Ihre persönlichen Kontoeinstellungen anpassen

• Smartsheet

Sie können über Persönliche Einstellungen Folgendes anzeigen und verwalten:

• Die Details Ihres persönlichen Profils
  • Einstellungen für automatisches Speichern, Kommunikation, Zeitzone und Sprache (dies steuert die Datums- und Zahlenformatierung)
  • Benachrichtigungseinstellungen – einschließlich der Frage, ob Sie Benachrichtigungen zu Änderungen erhalten möchten, die Sie an Blättern vorgenommen haben)
  • Einstellungen für verbundene Mobilgeräte, Apps und API-Informationen

Ihre persönlichen Einstellungen anzeigen und bearbeiten

Klicken Sie links unten im Smartsheet-Fenster auf Konto (Ihr Profilbild) und anschließend auf Persönliche Einstellungen.

Weitere Informationen zu den Optionen

Profil

Passen Sie hier Ihr persönliches Profil an und verwalten Sie, was andere wie sehen, verwalten Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für Smartsheet verwenden möchten, und ändern Sie Ihr Kennwort.

Weitere Informationen finden Sie unter Persönliches Profil in Smartsheet verwalten.

Kennwort ändern

Klicken Sie auf Kennwort ändern, um Ihr Kennwort zu ändern. Im Formular Kennwort ändern werden Sie aufgefordert, Ihr aktuelles und Ihr neues Kennwort einzugeben, das neue Kennwort zu bestätigen und auf „Speichern“ zu klicken.

Wenn Sie sich das nächste Mal bei Smartsheet anmelden, müssen Sie das neue Kennwort eingeben.

TIPP: Sie können Ihr Kennwort auch über die Smartsheet-Anmeldeseite zurücksetzen.

E-Mail-Adressen verwalten

Ihr Konto kann eine primäre E-Mail-Adresse haben, die die für die Anmeldung, die Nachverfolgung in der Ressourcenverwaltung und für E-Mail-Benachrichtigungen verwendete E-Mail-Adresse ist. Sie können mehrere alternative E-Mail-Adressen haben, die für die Freigabe von Blättern, das Senden von Aktualisierungsanforderungen und das Hinzufügen zu Gruppen verwendet werden können.

Detaillierte Schritte zum Verwalten von E-Mail-Adressen finden Sie unter Ändern der mit Ihrem Smartsheet-Konto zu verwendenden E-Mail-Adresse.

Einstellungen

Einstellungen für das automatische Speichern
  • Automatisches Speichern nach 3 Minuten Inaktivität: Wählen Sie diese Option aus, damit Smartsheet automatisch sämtliche Änderungen an einem Element speichert, das Sie geöffnet haben, wenn Sie drei Minuten lang nicht in eine beliebige Stelle im Smartsheet-Fenster geklickt haben oder etwas geschrieben haben.
  • Meine Änderungen nach Schließen eines Blattes oder Berichts automatisch speichern: Wählen Sie diese Option, damit Smartsheet alle Änderungen beim Schließen eines Blatts, Berichts oder Dashboards automatisch speichert.

HINWEIS: Gespeicherte Aktionen können nicht rückgängig gemacht werden.
Kommunikationseinstellungen
  • Smartsheet-Bulletins anzeigen: Wählen Sie diese Option aus, um Informationen in einem Banner oben in Smartsheet zu erhalten. Erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen, anstehenden Schulungen in Ihrer Region oder produktbezogenen Neuigkeiten. (Hinweis: Sie können sich vom Erhalt wichtiger Benachrichtigungen, wie z. B. geplante Ausfallzeiten aufgrund von Wartungsarbeiten, nicht abmelden.)
  • Neuigkeiten-Bildschirme anzeigen: Wählen Sie diese Option, um Benachrichtigungen in der App zu erhalten, die zeigen, was in der Anwendung neu ist.
  • Product Update News an mich senden: Wählen Sie diese Option, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Funktionen in Smartsheet und während einer 30-tätigen Testzeit regelmäßige Tipps und Informationen zu erhalten.
Zeitzone

Mit der ausgewählten Zeitzone wird sichergestellt, dass Zeitstempel, geplante E-Mails und andere zeitbasierten Aktionen Ihrer Zeitzone entsprechen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Smartsheet mit Zeitzonen umgeht.

Regionale Voreinstellungen: Sprache und Zeit/Datum-Formatierung

Smartsheet ist derzeit auf Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch, Russisch und Spanisch verfügbar. Ihre regionalen Voreinstellungen bestimmen auch das standardmäßige Datumsformat (z. B. mm/tt/jj oder tt/mm/jj) und das standardmäßige Zahlenformat (Komma oder Dezimal).

Benachrichtigungen

Konfigurieren Sie, wie Sie Informationen zu Benachrichtigungen erhalten möchten.

Meine mobilen Geräte

Sie können ein Mobilgerät mit Ihrem Smartsheet-Konto verbinden, indem Sie die App Smartsheet für iOS oder Smartsheet für Android verwenden und sich bei Ihrem Konto anmelden.

Um verbundene Mobilgeräte anzuzeigen und zu verwalten, greifen Sie auf Ihr Smartsheet-Konto über einen Desktop- oder Laptop-Computer zu und klicken Sie auf Konto (Ihr Profilsymbol)Persönliche Einstellungen > Mobilgeräte

Um den Zugriff auf ein Gerät zu widerrufen, suchen Sie den Gerätenamen im Formular Meine mobilen Geräte und klicken Sie auf Widerrufen.

Apps

In unserer App-Sammlung erfahren Sie, wie Sie eine Verbindung zwischen Smartsheet und Ihren Lieblings-Apps herstellen können. Hier werden bereits vorhandene Verbindungen aufgelistet.

API-Zugriff

Lizenzierte Benutzer mit Business- und Enterprise-Plänen können klicken, um ein API-Zugriffs-Token zu generieren, sowie Ihre bestehenden Zugriffs-Tokens prüfen und widerrufen. Weitere Informationen finden Sie hier