• Pro
  • Business
  • Enterprise

Bei Smartsheet anmelden oder davon abmelden

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich bei Smartsheet anzumelden. Sie können sich direkt bei Smartsheet anmelden, SSO (Single Sign-On) verwenden oder einen Anmeldedienst eines Drittanbieters nutzen.

Bei Smartsheet direkt anmelden

Gehen Sie zum Smartsheet-Anmeldebildschirm unter https://app.smartsheet.com.

Anmelden mit Ihrem Firmenkonto (nur Enterprise-Pläne)

Falls in Ihrem Unternehmen diese Funktion aktiviert ist, können Sie über die Schaltfläche Ihr Firmenkonto unter https://app.smartsheet.com auf Smartsheet zugreifen. Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihre Anmeldedaten einzugeben. Nach der Authentifizierung können Sie auf Smartsheet zugreifen.

Ändern der Regionen:

1. Wählen Sie am unteren Rand des Anmeldefensters neben Smartsheet Region den Pfeil nach unten.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Feld die zu verwendende Region aus. Ohne Zugang zu einer bestimmten Region funktionieren Ihre Zugangsdaten nicht.

Mit Google (Gmail oder Google Apps) oder Microsoft (Office 365 for Business) anmelden

Wenn Sie Google Mail, Google Apps oder Office 365 für Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse in Smartsheet verwenden, wählen Sie Google oder Microsoft.

Wenn Sie nicht bereits bei Google oder Microsoft Office 365 angemeldet sind, geben Sie Ihre Kontoinformationen an und erteilen Sie Smartsheet die Erlaubnis, Ihre Anmeldedaten zu verwenden. Wenn Sie diese Option zum ersten Mal verwenden, müssen Sie möglicherweise Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.

Smartsheet empfängt oder speichert Ihre Google- oder Microsoft Office 365-Anmeldedaten nicht.

Für das Azure AD-Arbeitskonto müssen Sie Ihre SMTP-E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse in Smartsheet verwenden.

Mit der Apple- ID anmelden

Für die Anmeldung bei Smartsheet können Sie Ihre Apple-ID verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Mit Apple anmelden: Häufig gestellte Fragen.

Von Smartsheet abmelden

Wählen Sie in der unteren linken Ecke des Smartsheet-Fensters Konto und dann Abmelden aus.