Nicht mehr angebotene Smartsheet-Pläne

• Smartsheet

Gelegentlich ändern sich die Angebote für Smartsheet-Pläne. In diesem Artikel sind die Pläne aufgeführt, die nicht mehr zum Kauf verfügbar sind.

Kunden, die die hier aufgeführten Pläne bereits erworben haben, haben auch weiterhin Zugriff auf alle Funktionen und Vorteile, die in den Plänen enthalten sind, einschließlich der Möglichkeit zum Hinzufügen und Entfernen von Benutzern. Der Kauf dieser Pläne ist jedoch nicht mehr möglich.

Plan Datum des Angebotablaufs
Einzel (neu) Montag, 2. August 2021
Premier Montag, 3. Mai 2021
Einzel (alt) Freitag, 1. Februar 2019
Team Dienstag, 19. Juni 2018

Weitere Informationen zu den aktuellen Plänen und Preisen von Smartsheet finden Sie auf der Seite Preise.